Rouleau à pâtisserie Inox anti adhérent

Genietti

Placez le rouleau environ 4 heures au congélateur avant de l'utiliser . Votre pâte se décollera très facilement du rouleau .

En savoir plus

Ajoutez votre commentaire

Disponibilité : En stock. Expédition sous 24 à 48 h

14,90 €

Rouleau à pâtisserie Inox anti adhérent Genietti marmite et chocolat

Passez la souris sur la grande image pour zoomer

  • Rouleau à pâtisserie Inox anti adhérent Genietti marmite et chocolat
  • Rouleau à pâtisserie Inox anti adhérent Genietti marmite et chocolat
Réalisé en acier inoxydable, il inclut un gel réfrigérant non toxique qui le rend anti adhérent à l'utilisation

Pour toutes vos pâtes, feuilletées, sablées ou brisées, adoptez ce rouleau à pâtisserie de qualité professionnelle en inox de Genietti . Réalisé en acier inoxydable, il inclut un gel réfrigérant qui le rend anti adhérent à l'utilisation . Placez le rouleau environ 4 heures au congélateur avant de l'utiliser . Votre pâte se décollera très facilement du rouleau .
Matériaux : acier inoxydable, gel réfrigérant non toxique
Dimensions : 28.5 x Ø 2.5 cm

Genietti, spécialiste italien des ustensiles en acier inoxydable de haute qualité . Retrouvez le meilleur des ustensiles de cuisine Genietti sur Attitudesnews . 

Référence : GTI109

Rédigez votre commentaire

Vous commentez : Rouleau à pâtisserie Inox anti adhérent